Інструкція по використанню точила Samura KSS-200

Встановіть точило на рівну поверхню (кухонний стіл, стільниця). Під час роботи тримайте точило по центру за корпус. Первісна, груба заточка/ Sharpener Візьміть ніж в робочу руку. Вставте ніж ріжучою кромкою (у рукояті) у паз для грубої заточування. Протяните нож рукояткой к себе плавными, не давящими движениями, обязательно от основания лезвия до кончика. Повторяйте действие до появления на ноже видимого угла режущей кромки с ровными боковыми гранями. Повторите действия 2-3 со второй стороной лезвия ножа. Финишная заточка / правка/ Polisher Установите нож режущей кромкой у рукояти в один из пазов для финишной правки рукоятью к себе. Протягивайте нож возвратно-поступательными движениями до приведения боковой стороны угла заточки в надлежащий отшлифованный вид (на этой стороне не должно быть крупных царапин!). Встановіть ніж у другій паз, і повторіть кроки 1 - 2 по відношенню до іншої сторони кута заточування. Зберігайте точило в сухому приміщенні, після використання мийте в теплій воді без застосування абразивних речовин.
- Уход за кухонными ножамиКухонные ножи, следует хранить в безопасном месте, где они не могут соприкасаться с другими кухонными принадлежностями, правильное использование и уход за ножами - залог долгой службы Ваших ножей.Уход за кухонными ножами
- Краща подруга ножаОбробній дошці, ймовірно, стільки ж років, скільки й самому ножу. На кухні вони один без одного обійтися ніяк не можуть. Щоб різати з усіма зручностями, треба і дошки мати відповідної якості.Краща подруга ножа